Como deleto um serviço avulso?

Atualizado em 14/07/2022 19:35

Antes de você deletar um serviço do seu catálogo é importante que você considere as seguintes possibilidades:

  • Se você tem algum cliente com agendamento feito para esse serviço específico

  • Se você tem clientes que compraram pacotes com créditos que envolvam esse serviço específico

  • Com isso em mente, você pode deletar um serviço seguindo os passos abaixo:

  • Da sua agenda, clique em "Catálogo", na aba de navegação localizada na parte inferior da tela

  • Localize o serviço que você deseja deletar e clique sobre ele

  • Na parte superior da tela, localize o ícone que é uma lixeira 🗑️, e clique sobre ele

  • Confirme que você deseja deletar esse serviço clicando em "Excluir”

    • Ainda com dúvidas?