Como deleto um pacote ou plano?

Atualizado em 15/07/2022 às 19:18

Se você precisa deletar um pacote ou plano, é antes necessário considerar se existem clientes que já o compraram. Nesse caso o cliente precisa ser notificado, pois ele não conseguirá recomprá-lo ou renová-lo.

Para deletar um pacote ou plano siga o seguintes passos:

  • Da sua agenda, clique em "Catálogo", na parte inferior da tela

  • Localize e clique no pacote ou plano que você deseja deletar

  • Localize e clique no ícone 🗑️ ("lixeira")

  • Edite os campos necessários e clique em “Salvar”, no canto superior direito da tela

  • Confirme que você deseja deletar esse pacote ou plano clicando no botão "Excluir”


    • Ainda com dúvidas?